Я вам могу присниться...

Татьяна Кужельная
Я вам могу присниться ночью
Весенним ветром, зимней вьюгой,
Как наважденье, как спасенье
Назло зиме, назло разлукам,
Могу присниться тёплым морем
Или песками рассыпными,
А может пальмами у моря
Или дождями проливными,
Вам женщиной приснюсь красивой,
Которая запала в душу
Или цветами, или клумбой,
Ну как хотите, вам приснюсь я.
Я вашу душу растревожу,
Волью в неё немного яду,
Вползу тихонько белой змейкой,
Но обижать меня не надо,
Я вас прощу за всё, что было,
Что вы сказать мне не успели,
А может просто не посмели.
Я вашим сердцем завладею,
Но не печальтесь, Боже с вами,
Я испугать вас не хотела,
Под голубыми небесами
Вы тоже мне приснились смело,
Мужчиной, с пылкими речами,
С глазам нежными такими,
С букетом роз в руках стояли
И даже нежно обнимали,
Увы, проснувшись поняла я,
Что лишь во сне мы были вместе,
А наяву - так далеки,
Как две звезды, как два судьбы.