ДАЙ МНЕ СИЛЫ

Марина Суханова -Тигра
О, Боже! Дай мне силы пережить,
Тобою сотворённое возмездье?!
Наверно я смогу и дальше жить…
И не бояться тягостных известий.
Когда в моей душе наступит мир,
Я всё пойму в процессах мирозданья.
И пусть потухнет внутренний «ЗАИР»!
И пусть воскреснут силы созиданья!
05.03.2008г.