Я хотела бы стать собакой

Паркер Кэнди
Я хотела бы стать собакой,
Чтобы спать у твоих ног.
Я была бы отличной сукой,
Быть которой не каждый б смог.
Я б встречала тебя у порога,
Громко лая и нежно скуля.
Я б любила тебя такого,
Забывала бы про себя.
Я тебя никогда б не кусала,
Даже если бы ты меня бил.
Отдавала бы всю свою ласку,
Не прося, чтоб взамен полюбил.
Я хотела бы стать собакой,
Чтобы, если придет беда,
Оказаться с тобою рядом
И суметь поддержать тебя.