Откровение

Паркер Кэнди
Голубыми закатами, мыслями ватными,
Не дайте нам чувствовать себя виноватыми.
Минутными ласками, первыми встречами,
Нам думать хотелось, что мы будем вечными.
Руками холодными, губами солеными,
Мы были с тобою от них отрешенными
И верили глупые, девственно-нежные,
Что сбудутся наши мечты безмятежные.
Колючею проволокой, как ниткою связаны,
Мы не влюблены были, только привязанность.
В запахе страсти пьянящем, дурманящем,
Слово "люблю" было вовсе не значащим.
И только лишь в ревности с опохмелением
К нам наконец-то пришло откровение.