Котенок

Паркер Кэнди
Я была еще глупым ребенком,
Когда в реке твоего утопила котенка.
Ты очень любил его, и я это знала,
Но я так безумно к нему ревновала!

Несчастный комок до последнего дрался,
Царапал мне руки, кусался и рвался,
Пищал очень жалобно.. Мне его крики
Казались тогда лицемерием диким!

Ты долго грустил о нелепой пропаже,
Не ел и не спал, и курить начал даже.
Напрасно тогда я тебя утешала..
Но, милый, ведь нам эта киска мешала!