На Пирсе

Свободная Рыжая Кошка
Вечер. Осеннее долгое небо
Такой невесомый, скользящий закат
Земля в ожидании белого снега
И твой бесконечный волнующий взгляд
И быстрые мысли чего то пугаясь
Сумбурным потоком скользят в голове
Не чувствовать сердца удары пытаюсь
Не думать о том, что мы наедине.
Все замерло, пристань как мертвое море
Ты куришь LM, а я еле дышу
Я вся растворилась в немом разговоре.
Я этому вечеру пренадлежу...