Вырви из сердца злобу

Марина Суханова -Тигра
Вырви из сердца злобу,
Словно занозу с ядом.
Вырви и брось подальше,
Чтоб не воняло рядом.

Духи злобы смердящей
Пусть обратятся в слёзы.
Там, где прольются в землю,
Станут шипами розы.

Без воспалений злобы
Станет на сердце чисто,
Срежьте ножами розы,
И подарите близким.

Мир, богами рождённый,
Злобою не отравим,
Вырвем её из сердца,
И зацвести заставим.