Без названия

Паркер Кэнди
Первый снег, тает серыми лужами.
Первый минус кидает в меха.
Мы друг другу кажемся нужными,
Подбирая к чувствам слова.

Мы друг друга касаемся с нежностью,
И на кончиках пальцев тепло.
Только в искренность мне не верится…
Ты не будешь со мной все равно…