Что такое ночь,

Марина Суханова -Тигра
Что такое ночь? – Это тень планеты.
Исчезают прочь образы без света.
Ночью мир иной, чем при солнце ясном.
Солнце по ночам над Землёй не властно.
Правит Тень Землёй , жизнью и рожденьем.
А исчезнет тень, всё уйдёт забвеньем.
Я зажгу огни , чтоб светлее стало.
Ночь укоротить … Разве это мало?
29.12.2008г.