Смс - ка другу в деревню

Алексей Разумный
Я боюсь за тебя дружище
Не нажрался бы ты через край
Самогон да лихое винище
В той деревне ты не бухай!
Ну а коли выпил немного
Не балуй- не купайся в реке
И не прячься от местных в стоге
Сжав топор в дрожащей руке.
Не хватай местных женщин за булки
Не тащи их в грязный чулан
Не ломай,  их мохнаты шкатулки
У них муж МВД капитан!