Притворимся, что все хорошо

Паркер Кэнди
Давай притворимся, что все хорошо:
Что зима нас не вгоняет в депрессию,
Что снег не бесит, не бесит метро,
И мы точно сдадим эту сраную сессию.

Давай делать вид, что друг другу нужны,
Не признавая, что это привычка.
Звонки вечерами из тишины,
По каждому поводу глупые стычки…

Без криков, с укором, немножечко нервно…
Я слишком много курю эти дни.
Мне кажется, я остервенела.
Мы вместе с тобою, но все же одни.

Ты тоже смолишь, в окно через сетку,
До позднего часа на кухне сидишь.
Ты прячешься подло за сигаретой,
В глаза мне не смотришь, все чаще молчишь.

Давай подытожим, расставим все точки -
Признать все ошибки всегда тяжело.
Не будем делить наши клятвы на строчки.
Давай притворимся, что все хорошо?