Я - некрофилка

Танечка Грин
Я - некрофилка,я лобзаю трупы
Моих досрочно умерших желаний,
Я знаю, это мерзко, это глупо,
Но кто мы без своих воспоминаний?

Я – нимфоманка, я люблю всё чаще,
Когда безжалостно вытряхиваю душу,
Я знаю - этот мир не настоящий,
Он плод сознания, и я его разрушу..

Я – извращенка, я не знаю боли,
Когда калёным выжигают сердце,
Во всём я принимаю Божью волю
И я не плачу (в глаз попало перца)….