Скоро февраль

Паркер Кэнди
Искажение через призму города
Рушит чувства и стены между.
Я не помню, какого ты года
И как часто встречались прежде.

Улыбаемся через фразы,
Сигаретного дыма вуаль
Застилает лунные фазы…
*****, а скоро февраль.

Мягкий снег снова будет колючим,
Снова водка будет холодной.
Мы заправимся горьким горючим,
Ощущая себя свободными.

Ты опять пропадешь на полгода.
Буду ждать не особо сильно.
Мы не вместе, а значит свободны
И над временем мы бессильны.