Сгорая внутри

Тимур Чоботок
Эта, эта жизнь
Для меня – кончена,
Я смысл потерял
Она мной искалечена

Месть моя,
Миру этому -
Лишь дань,
Греху воспетому -
Не спасет меня
От рук своих,
Бог внутри
Уже давно затих

Припев:
Услышь мой крииик
(Ты мне нужен)
Опять зашел в тупик
(Твой гнев заслужен)
Останови меняяяя
Спаси от своего огня

Ты не можешь представить
Как мне тяжело
Все ошибки исправить
Мне не суждено

Я хотел бы поверить
Снова в себя
Но вину не измерить
На части дробя

Нет, это не мольба
Свет, где-то идет борьба
Стук сердца моего
Я прошу только одного:

Припев:
Услышь мой крииик
(Ты мне нужен)
Опять зашел в тупик
(Твой гнев заслужен)
Останови меняяяя
Спаси от своего огня