Спокойной ночи

Черта
Я наперёд уже знаю все твои "прости"
И по губам читаю всю ложь, что так открыто льётся.
Ты говоришь, что, мол, нет другого пути,
Я говорю : "Чушь не мели!".
Выбор - он есть всегда, да и выход всегда найдётся.
Главное - во время успеть уйти.

Как шахматист, я продумала каждый твой шаг
И выиграть тебе, увы, но не хватит силы.
Нет, ты конечно же, не дурак...
Ты - фантазёр и на выдумки всякие ты мастак,
А я....я просто немного хитрее, милый.
Поверь мне, всё правда так.

Я засыпаю с мыслью, что всё это скоро пройдёт,
Сжимаю губы, но плакать уже нет мОчи...
И пусть я знаю твои шаги всегда наперёд,
Но это нормально, ведь мы знакомы с тобою не первый год...
Закрыв глаза, я шепчу: "Мой милый, спокойной ночи.
Пусть добрый ангел боль твою украдёт..."