Загадка

Волчья Ягода
Ты навсегда останешься загадкой –
Какой прекрасный повод для знакомства!
Ведь нам с тобою не растить потомства,
И нам друг друга не терпеть нападки.

Сходить с ума от ревности и страха,
Сжигать записки, резать фотопленку,
Делить вдвоем несчастного ребенка,
Друг друга посылать взаимно на ***!

До самой смерти вспоминать под водку
Испорченные напрочь жизнь и нервы…
Нет! Пусть не станет эта встреча первой –
Иди домой загадочной походкой!