Ты в нем переродился

Стелс
Воробушек ты мой
…Ты, Ангел мой
Я, говорю сейчас с тобой...
К тебе свой взор я обращаю.

Я, без тебя рыдаю...
И не вернуть тебя,
На то Господня воля
Забрав тебя…

Меня оставил на страданья.
Всю душу, сердце
Отдал на терзанья
Забрал тебя…

И пустота….
Осталась я одна
И лишь во сне
Спасала я тебя…
А просыпалась и явь являлась.

Что нет тебя,
И более не станет.
Кричала я…
И билась я…

Но небеса молчали,
Они тебя забрали.
Уже уйти, готова я была
Ничто тут не держало.

Душа черства,
Бренное тело рассыпалось
И лишь одно осталось
Та память, что тобой была.

Однажды, заснув я поняла,
Когда во сне ты мне явился
Сказав - Постой…я ведь живой,
Но только я, в другом родился.

То был не ты,
Но так похожи…
Ты ангел мой!
И ты живой!...

И сердце мое заново забилось.
Я чувствую его
Там вены кровоточат.
Вы так похожи!!!…

Глаза в которых затонуть
Прическа…
Ты прости- почти такая
Но руки…..

Вот единственный абсурд
Их нет…
То были твои руки…

Я понимаю…
Сравнивать нельзя
Ты сыном был,
А то мужчина…

Но в нем я вижу глубину тебя
Его всем сердцем принимаю
В нем я, таю….
Себя порою забываю.

И им любима, как тобой
Ты ангел мой…
Дав шанс второй.
И с ним я, как с тобой
И с ним я, оживаю…