Твое - не мое

Паркер Кэнди
Твой город такой красивый, а мой провонял бензином
И мерзкой жженой резиной, и шинами старых машин.
Твой мир такой идеальный, что режет глаза до боли,
Как будто бы мне вкололи вакцину от всех невзгод.
Твой дом безупречный, теплый. я жду. Позовешь погреться?
Хотя бы на кончик сердца ты можешь меня пустить.
Мой город остался в прошлом. Мой мир разнесли на части.
Мой дом - мой обрывок счастья, там пусто давным давно.