Начало октября

Валера Перфилов
Летит с деревьев лист осенний,
Идёт начало октября.
Я отрываю с сожалением,
Ещё листок календаря.

Что принесёт мне день ушедший,
Хотел бы я об этом знать.
Услышать много разных мнений,
Закрыть глаза и крепко спать.

Во сне подружку свою встретить,
В глаза любимые взглянуть.
И в страстном жарком поцелуе,
В её объятьях утонуть.