Игры со льдом

Чуканова Екатерина
Кубиком льда мои пальцы становятся
Заново с кожей твоею знакомятся
Пальцем по шее...и вниз....проведу
Что захочу - то на теле найду....

Льдом обожгу твои нежные пальцы
И закружусь я по телу вдруг в вальсе
Нежная кожа...И пульс бьет в висок -
Знаю, по венам сейчас идет ток

Только холодные пальцы все ниже
То, что искала все ближе и ближе...
Остановлюсь...руки стали теплей -
Взглядом своим ты меня отогрей...