Моя душа

Валера Перфилов
Простить тебя я не смогу,
Мне ты много изменяла.
Забыть тебя смогу, смогу,
Душа моя поверь устала,

Дать ей пора и отдохнуть,
Ненужно сердце ядом ранить.
Уйти с дороги иль свернуть,
Тебя одну сейчас оставить.

Мы с тобою светлячки,
Чего то ждём,а что не знаем,
А с годами как снежки.
Весною тёплой таем, таем.

Что ждёт меня, судьба молчит,
Всё в жизни стало мне постыло,
Душа ночами не кричит,
А сердце жаркое остыло.