про музу

Ищущий и Универсал
Это было сто раз
Наяву и во сне,
Миллионы слогов,
Только все в голове.

Обойдя сто дорог
Я рыдал в тишине,
По другому не мог
Дело все же во мне.

Я хотел умереть,
Ради встречи с тобой,
Я хотел песни петь,
Но расстался с мечтой.

Ну а что же сейчас?
Холод, мрак, тишина.
Я хочу в этот час
Пожелать всем добра.