Кофе по-турецки

Николай Чернышов
Кофе по-турецки,сигарета.
Пригород Московский,тополя.
А у За-Можайска ходит Лето
В платье из Ивановского льна.
Ласковое,милое,иное.
В шляпке из наивных васильков
Может за Можайском все другое?
Может там найду свою любовь?