Игорю Панину. Просветление

Сергей Лыков
"И глаза продираю мутные,
Алкогольные,конопляные.
...Да с балкона плевать(так уж принято)
...Да обдумывать жизнь вольерную.
...Если стих на перо попросится,-
Я зарежу его...Наверное."

Записные книжки изорваны...
Игорь Панин.

Алкоголя приму,травку выкурю,
Кокаину вдохну между пальцами,
Ничего не пойму...Стихо-мытарю
Толь рыдать,иль смеяться мне?!

Но,набрав в "приходе" амбиции,
Из вольера - горячкою белою -
Оплюю с балкона милицию,
А прохожих стихами...обделаю!

Записные книжки изорваны...
Бред космический - за окошками!
На своих стихах - нервы изодраны,
Я чужие - нарежу - окрошкою!

В лесопилку ворвусь - не до лоска мне;
На башке от волненья - испарина!
Распилю все тома Маяковского!
Чтоб узнали Игоря Панина!