Завтра Новый Год

Швец Олег
Вечер тёмный,снег кружится,
А Танюшке всё не спится
И ворочаясь,бормочет
Глазки закрывать не хочет.
Завтра,завтра Новый Год!
Ночью дед Мороз придёт.
Утром к ёлочке пойду,
На подарки посмотрю.