Забыть

Саэта
Забыть... Ну да, забыть...
Казалось, это так несложно -
Тебя из сердца вычеркнуть. Возможно,
Даже разлюбить.
Забыть... А что, ты не согласен?
Люблю же только я, тебе ведь наплевать!
Да, видимо придется забывать...
настолько ты опасен.
Забыть... Конечно, я смогу!
Что за вопросы? Не считай меня ребенком!
Я сильная, я сделаю все с толком!
И венам разорваться помогу...