Кормильцы нации

Геннадий Владимирцев
               
                Кормильцы нации - создают законы,
                забота - на их лице:
                как прокормить миллионы,
                и что с ними делать вообще.

                А нация - не благодарна!
                не желает законы блюсти,
                работать, как Папа Карло,
                за просто - шыши,

                и она "потихоньку спивается",
                как сказал обалденный поэт,
                в себе, как молюск, замыкается,
                на эти законы в ответ.

                26.01.09