Душа в тревоге

Валера Перфилов
Вновь слеза из глаз скатилась,
Пробежала по щеке.
И в перчатке очутилась,
Что на девичьей руке.

От чего душа в тревоге,
И немил стал белый свет.
Может с милым ,снова в ссоре,
Ты не встретила привет.

Может быть мороз трескучий,
Заморозил до костей.
Счастья ждёшь или совета,
Сердцу радостных вестей.

Не могу тебе помочь я
И пролить на тайну свет.
Время знай, всегда нас лечит
И на всё даёт ответ.