О любви

X-Stas
Любовь взродила во мне многое:
Плеяду новых чувств, желаний.
Она ведет меня протоптанной дорогою,
Минуя тяжкий груз воспоминаний.

Любовь вскормила чувства новые,
Которых я доселе и не знал.
Она идет во все сердца здоровые,
А исключений я пока что не встречал.

Любовь убила в корне заблуждения
О черствости людских сердец.
И нету христианского прощения
Для избегающих дороги под венец.

В любви мы ценим каждое мгновенье.
Любовь - одно большое сновиденье.