Нежность

Аня Сахарова
Невозможно забыть эту нежность,
Ее теплый таинственный свет
В ней рождается бесконечность,
Безупречность находит ответ.

Невозможно забыть эту радость,
Что Господь даровал для двоих
Сохранит ее сердце на веки,
Лишь однажды ее ощутив...
9 января 2009 г.