Я уйти не могу...

Марина Головерда
Я уйти не могу,
Потому,что ещё не пришла.

Разлюбить не могу,
Потому,что любви не дождалась.

И в пути этом скорбном,
Я вечно одна.

И в любви я по капле ,
себя растеряла.

Эти капли,
В пыли беразличья блестят.

Они кровью моей
Нас в едино связали.

И по ним ты отыщешь,
дорогу назад.

Когда я не дождавшись,
И путь не пройдя.

Навсегда,
Мир сей бренный оставлю.