***

Ольга Бондаренко
Как приятно просыпаться рядом с ним
Холодным зимним утром
И чувствовать тепло его души
И нежность радужных объятий,
В которые меня он заключил.
Как приятно просыпаться рядом с ним
И знать, что ненапрасно ушли часы.
Он рядом был – и это счастье.