Понимать...

Антон Маханов
Я хочу постараться понять
Твое сердце, что так далеко.
И поняв к нему ближе стать,
Иногда это так нелегко

Иногда ты  в тепле моих рук,
Радость лишь от того что ты есть,
И мне всех недостаточно мук
Оплатить эту жизнь всю как есть!

Часто брошены лишним слова,
Они только мешают молчать,
Обнимая, всем сердцем любя,
Понимать, Понимать, Понимать...