Жизнь

Ника 99
Все начинается сначало.
Как новый день, как новый год.
Лишь мы останемся , и неизменно.
Благословляя каждый день.
По кругу жизни,как по мередиану.
Мы делаем витки,из часа в час.
А в памяти всегда минутки.
Прекрасные минутки, как сейчас.
На улице прекрассная погода.
Порой ее не замечаем мы.
За суетой проходят годы.
Проходят времени года.
А речка жизни в том же русле.
И на березе как всегда  однако.
Повиснут серьги одинокою "звездой",
И листья новые появятся весной, .
Оглянемся, а стая галок ,уж собирается назад домой.
И Новый год  крадется незаметно.
А мы все топчемся одной ногой.
За суетой бежим куда то.
И гоним мыслей чехарду.
Такая жизненная вот атака.
Все время в строевом бою.