Жду писать

Елена Клэй
Жду писать-не можется,
Как в огне горю.
О тоска - острожница!
Выпусти молю!

Жду пролиться - Спалена,
Высохли ручьи.
О томленье, - марево!
Жажду,напои !

Чтож ты,песнь неспетая,
Не спешишь гостить ?
Может мне воздетые
Руки
Опустить?

Может вдруг течение
Обратилось вспять?
Дал ли утешение,
Чтоб теперь отнять?

Но дышу прохладою
И надеюсь вновь.
Пронеслась отрадная
Птицею стихов.