Прикосновения

Татьяна Иванова-Капучино
               
Твоя печаль неуловима,
Как цвет у глаз-хамелеонов.
Щекочут кожу клубы дыма,
Ресницы - крылья махаона...

А я слепа обманом бывших.
Гадаю: тени это? чувства?
Слова-оттенки еле слышно,
Когда губам тепло и вкусно...

А я тверда: игра, не больше.
Волос касаясь ноготками,
Я жду ответных игр-пощечин,
Готовя сердце к оригами...