и притяжение Земли не помогало

Стас Капов
и притяжение Земли не помогало…
видать в законах тривиальная ошибка
я отрывался лишь улыбка возникала
Твоя…
ну просто потрясающая пытка
хотя совсем не мне предназначалась…

я был распят на собственных вопросах
чудес не ожидал и не рассчитывал
на волю Неба
потому что очень просто
в глазах Твоих неверные ответы считывал
транскрипцией которых было слово «поздно»…

ну так сложилось я – не исключение
легко переворачивающее правила
но…
произошло нелепое и Ты меня поздравила
за школьное итоговое сочинение
которое я посвятил Тебе прямо в заглавии…

с тех пор мы вместе
видимо опять сложилось
я обхожусь по жизни без пророчеств
Ты ловко как и прежде обесточиваешь
вокруг себя пространство
чтобы не убило
Мы друг для друга посланная Богом милость…