Душа-земля

Елена Капоткина
Душа-земля разбужена весной,
Так ждёт тепла живительных лучей.
И брошено всего одно зерно,
Но целый сад произрастёт на ней!

Душа-земля,как святость,берегла
Добро и веру,верность и надежду.
Поэтому и сил в себе нашла,
Чтоб пережить невзгод метели снежные.

И отчужденья хмурая зима
Пройдёт и не вернётся больше вновь.
Душа-земля,взрасти теперь сама
Зерно волшебное с названием ЛЮБОВЬ.

22.10.76года