О, заброшеный дом

Елена Клэй
О заброшеный дом,
Полон тлена и пыли,
Покосились твои косяки.
Заплела паутина больные,
Недописаные стихи.

Но хозяйкой младой
Я войду в старый дом,
Что оставлен был кем-то навек.
Стол поставлю
И выстрою стулья кругом,
Те,что бросил иной человек.

Допою недопетые кем-то стихи,
Странно слогом созвучные мне,
Чисто вымою пол от унылой тоски,
И задумаюсь вдруг в тишине....

Может я и была
Тот,иной человек,
Что не знал как дожить до утра?
Только видимо все это было вчера.
А сегодня - другая пора.