Глубоки мои озера синие...

Ленка Маленькая
Глубоки мои озера синие...
болью лопатки к стене прибило...
Спроси меня! Ну спроси меня!
Какие-то горькие
прощальные
безнадежные
с наледью
стылые...
Словами нельзя.
нужно молчание
Молчание дорого стоит.
молчание
молчание
молчание
Слышишь?...
С тобой.
Молится чайкам соленый прибой.
Шепотом...
На мели мы опять...
тобой...
Шепотом...
молчание
молчание
молчание
Запорошило ресницы снегом,
укрыло такую космически-стылую,
навсегда молчаливую
мою лю-боль...