Хлещи, хлещи по струнам резво

Юлия Южная
Хлещи, хлещи по струнам резво
Чтоб больно, громко, сильно, трезво!
Трави сильнее, чтобы до боли,
Я не в ладу сегодня с волей!
Кричи, играй, плещи, старайся!
Сегодня, милый, не стесняйся.
Грозой с небес ударь по сердцу!
Задай сегодня с водкой перцу!
Тарань! Кидай! Чтобы игрою
С тобой сражалась головою!
Чтоб раны в кровь, чтоб бурей в легких!
Хлещи мой дождь, бросай все в топку!
Старайся заглушить  тоску!
Ругай меня - сума схожу…
Спаси меня, завейся смерчем,
Быть может так мне станет легче…