Другу

Галина Рыська Нечаева
Если плохо тебе, не молчи!
Поделись ты со мной своей болью.
Если нужно, хоть плачь, хоть кричи,
Дай себе и эмоциям волю.
Расскажи же, что гложет тебя,
Я пойму, я приму, успокою.
Все так просто, не бойся меня,
Если надо, я буду с тобою.
(19.11.2007)