Антагонизмы

Ева Рейф
Минист ест яства в своем Министерстве
За красным столом, развалившись на кресле

А в сквере напротив окон Министерства
Художник рисует от чистого сердца

На белом холсте старым маслом рисует
Мир красочных сказок, где счастье ликует

Пуст он небогат и знал много бед
Но личной свободой, как норкой согрет

Минист позавидовать должен ему
Богатства берлоги потянут ко дну.

23.08.06