***

Женя Солёная
Много с тех пор утекло воды

Ты успел подстричься и обрасти

Так скорее всего и не понял сути.

Но, пора уже,отпусти.

Я не жгла ни костров ,ни мостов

Просто разучилась тебя любить

Если ты научишься так же

Буде проще меня зыбыть.

Не проси вернуться,замок закрыт

Так давно,что совсем уже заржавел

Посреди пустыни, дворец стоит

Да вот только жить в нем никто не хотел..