Теперь я - чужая

Совершенство
Время потоками слезы смывает...
Боль уходящую не зацепляет,
Что-то испортилось,вмиг ощущается
Кем-то заброшено, рядом валяется.

Призрачно счастлива... мимо в полете,
Не притворяйся...ведь счастье уходит.
Нам плохо в раздельности,сила сближения
Но вместе никак,вплоть до экстра-торможения.

Ты........................................ без меня-болеешь,забываешься
Я......................................... как-то одна...но справлюсь ли?!


Затравленный снами, где я в главной роли,
Психуешь и бесишься, но меняешь пароли.
Открываешься...делишь постель с чужой.
Может притворяешься... лишь в душе со мной...

Осколками режешь портрет наших дней
Мечтаешь забыться...ведь ты теперь с ней.
Песчинками рассыпаюсь, останусь в потемках...
Теперь я-чужая...и сердце в иголках.