Святая Ложь

Тома Козак
       ***  ***  ***

  Не говори ей правды,не скажи ей,

  той правды,что ей вовсе не нужна!

  Подкинь ей Лжи Святой,скажи ей,

  пусть пригодится ей она!

  Пусть правда горькая не убивает,

  а Ложь Святая пусть всегда спасает!!!

       ***  ***  ***