***

Женя Солёная
***

А я не умею так, даже не срашивай

Раскрашивай жизнь , не мою.....

Читай по губам, подсудимых допрашивай

Но каждый останется ,при своем

И не молчи, пусть оно даже золото

Я потихоньку схожу с ума.

Кричи, говори что я дрянь

Понакручивай, но только не так

Не верь мне,я просто в тебя недоверила

И кризис, нас тоже с тобой зацепил

Пока что ты думал, что платье я мерила

То самое, белое..Ты ведь этим жил.

А то,что осталось,оставь на удачу

Быть может когда-нибудь встретимся вновь

Я выкуплю жизнь, и верну тебе сдачу

И в жилах опять запульсирует кровь.