Стремлюсь вослед

Елена Клэй
Стремлюсь вослед
Ведущих к свету истин,
В тот мир,где обитает красота.
И стать спешу
Под взмах Творящей кисти
Беленой тканью нового холста.

Но мало сердце,
И вместить не в силах
Того,кто всякую вмещает полноту.
Ужель в суете дней моих унылых
Забуду я заветную мечту...

Но обещаньем исполненья истин
Молитвенно сомкнулись три перста,
Вослед незримо движущейся кисти,
Рисуя Крест распятого Христа.