***

Женя Солёная
Нет конечно, это совсем не финал.
Будем дальше тянуться на юг словно птицы.
 
В памяти на этом месте будет провал.
И дрожать перестанут наверно ресницы.
 
Страха больше, чем надо и это смешно
Пишешь,снова потом стираешь .
 
А пока постою по дырявым зонтом
Может быть ты к весне оттаешь