Пейзаж!

Екатерина Паради
            
                (фото Г.Кишиков)
Солнце средь небес
Лучи образуют занавес!
Морской простор,
Радует взор.

Тут полный минор...
Средь туч моря и солнечных штор.
Там в дали туман,
Словно весенний дурман,

Это рай в нескольких миль.
Тучи солнце и морской штиль.
Средь серых туч.
Красиво,дерзко пробрался солнца луч.

Тут нет лесных троп.
На красоту смотрю,будто в калейдоскоп
То ли это вечером, то ли днем?!
Солнце тучи рассекло над кораблем.
                24.01.09 г.